Análisis mecánico para la selección de componentes de un sistema de corte CNC de placas de acero - Aguirre Calderón, Alberto (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
El acero, concreto, el petróleo, la energía eléctrica y el intelecto humano, son las principales materias primas para la construcción de cualquier sociedad, por lo que el desarrollo tecnológico de estos representa un gran aporte al desarrollo de la comunidad. La fabricación de estructuras metálicas se puede dividir en dos ramas, la industria de la construcción y la industria en manufactura.