Competencias para el ejercicio de la ciudadanía con enfoque de género (Presentación de Cursos). (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación de curso de la materia: Competencias para el ejercicio de la ciudadanía con enfoque de género del Maestro Miguel Jair Holguín Ávila del programa de Ciencias Sociales de la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria, el objetivo del curso es conocer la participación y la no participación del ciudadano dentro de la sociedad.