Entrevista al Dr. Vladimir Hernández Hernández. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Entrevista al Dr. Vladimir Hernández Hernández docente investigador del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte, donde nos habla de las primera mediciones de pobreza urbana a nivel intraurbano y sobre los impactos de la estructura urbana en la movilidad y la seguridad de las personas.