XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “- Inauguración. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
XI Cátedra Patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina “,En este video se muestra la inauguración de la catedra , los presentes para la inauguración fueron: Mtra. Ma Esther Mears Delgado (Dirección General de Planeación), Mtro. Alonso Morales Muñoz (Director de ICSA),Mtra. Adair Margo (Fundadora de Tom Lea Institute), Lic. Francisco Moreno Villafuerte (Secretaria de Innovación y Desarrollo Económico del Gobierno del Estado), Lic. Mauricio Ibarra Ponce de León ( Cónsul de México en EL Paso , Texas) llevada a cabo el jueves 24 de septiembre del 2019, evento realizado por el Cuerpo Académico de 31 Estudios sobre Turismo y Tiempo Libre del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez(UACJ).