Inauguración del Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2019. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Congreso Internacional de ciencias Sociales Paso del Norte 2019.En el video se muestra la Inauguración del congreso , así como también la Conferencia Magistral: “Los nuevos retos de la política social en México” de la Dra. Clara Jusidman Rapoport impartida el Lunes 9 de septiembre del 2019 evento realizado por el departamento de Ciencias Sociales del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.