Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte (Parte 1). Del 11 de septiembre 2019. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2019 (Parte 1) impartida el miércoles 11 de septiembre de 2019. Cátedra patrimonial por la Dra. Isabel Reyes Lagunés y en colaboración con XX Coloquio de la Cátedra de Dr. Rogelio Díaz Guerrero que lleva como tema “perspectivas Sico cultural de la seguridad comunitaria” y la Conferencia “Del carácter, a los tipos, al auto-concepto del mexicano” Dr. Rolando Díaz Loving. Evento realizado por el departamento de Ciencias Sociales del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.