Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte (Parte 2) del 11 de septiembre del 2019 - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2019 (Parte 2) impartida el miércoles 11 de septiembre del 2019. En esta Cuarta parte del congreso se hablará del tema “Nueva gobernanza pública y nueva política pública” por el Dr. Luis Fernando Aguilar Villanueva evento realizado por el departamento de Ciencias Sociales del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA).