Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte (Parte 3) del 11 de septiembre del 2019 - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2019 (Parte 3) impartidas el miércoles 11 de septiembre del 2019. En esta tercera parte del congreso se hablara de “Desigualdades, pobreza y precariedad laboral” los temas que se abordaran son: “Los trabajadores sinaloenses en Culiacán Sinaloa y Tijuana, Baja california” por Ernesto Sánchez Sánchez , “Validación y confiabilidad de la escala mexicana de habitabilidad urbana” por David Camacho Valadez y “Desigualdades de clase e industria maquiladora de exportación: El caso de Ciudad Juárez” por el Lic. Nolberto Tlacaelel Acosta Pérez evento realizado por el departamento de Ciencias Sociales del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA).