Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte (Parte 2) del 10 de septiembre de 2019 - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2019 (Parte1).En este congreso se hablara de diferentes tipos de conferencia relacionado a las ciencias sociales , estas son algunas de ellas: “Etnopsicología en la frontera norte” por la Dra. Alicia Moreno Cedillos Y “Las posibilidades de construcción de paz en contexto de violencia crónica en México” por la Dra. Luz Paula Parra Rosales impartidas el martes 10 de septiembre del 2019 evento realizado por el departamento de Ciencias Sociales del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA).