Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2019 (Parte 1) del 10 de septiembre del 2019 - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2019 (Parte1).En este congreso se hablara de diferentes tipos de conferencia relacionado a las ciencias sociales , estas son algunas de ellas: “Inseguridad, violencia e ilegalidad” por la Mtra. Nelia Tello Peón. Y “Filosofía de vida y estilos de enfrentamiento” por la Dra. Isabel Reyes Lagunés impartidas el martes 10 de septiembre del 2019 evento realizado por el departamento de Ciencias Sociales del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA)