Portal web de investigación (Presentación). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación del nuevo Portal web de Investigación, en donde podrás encontrar información sobre investigadores, líneas de investigación y proyectos, así como también enterarte sobre los centros de investigación e infraestructura de apoyo científico, patentamiento, convocatorias y reconocimientos.