Entrevista al Dr. Jorge Alberto Silva Silva. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Entrevista del Dr. Jorge Alberto Silva Silva, docente investigador del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Donde nos hablara de lo que consiste el derecho Internacional Privado más específico en el ámbito derecho conflictual