Seminario de estudios de la vida cotidiana (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación de curso de la materia: Seminario de estudios de la vida cotidiana por la Maestra Leticia Castillo Quiñónez de la Licenciatura en Sociología del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El propósito de la materia es desarrollar la capacidad de reflexión sobre la vida cotidiana en el entorno fronterizo binacional, en contextos globales y locales.