Negociación y Resolución de Conflictos (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2020)
Presentación de curso de la materia: Negociación y Resolución de Conflictos de la Maestría en Administración por la Dra. Patricia Jiménez Terrazas docente investigador del Departamento de Ciencias Administrativas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. El objetivo de la materia es dominar las técnicas de negociación y manejo y solución de conflictos mediante diferentes técnicas de trabajo.