El Sendero de un Technical Artist - FESTIVAL INDIESMX 2019 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia llamada: El Sendero de un Technical Artist por Lienzo - Alan Márquez y Adriano Hernández, martes 24 de septiembre del 2019 en el FESTIVAL INDIESMX 2019 dentro del marco de la Semana Veinticinco IIT 2019. En este video se habla de cómo se llega a ser un Technical Artist y como se cran los videos juegos.