Setting the Scene por MTY/Disney - Fraser MacLean. -FESTIVAL INDIESMX - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia del FESTIVAL INDIES MX 2019 dentro del marco de la Semana Veinticinco del Instituto de Ingeniera y Tecnología De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez llamada Setting the Scene por MTY/Disney Impartido por Fraser MacLean, donde se hablar de los movientes de cámara en algunas de las animaciones que ha trabajado y explica cómo fue su experiencia con la cámara oscura y por últimos da una explicación como es realizar una animación con personas reales.