Derechos Humanos (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso Derechos Humanos por el Dr. Jorge Antonio Breceda Pérez del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. En este curso conocerán los Derechos fundamentales y sus garantías que el estado mexicano reconoce a favor de cada uno de los gobernados, construir una visión teórica y práctica del alcance fundamental como lo es el estudio de los derechos consagrados a favor de los gobernados.