Liderazgo y Comportamiento Organizacional. (Presentación de Curos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso Liderazgo y Comportamiento Organizacional de la Maestría en Administración por el Dr. Carlos Jesús González Macías del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, el objetivo de este curso es: fomentar en los alumnos y alumnas las capacidades de análisis y síntesis mediante la lectura de temas selectos relacionados con las temáticas del liderazgo y el comportamiento organizacional.