Fundamentos de Investigación. (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso Fundamentos de Investigación por la Dra. Marisela Yadira Soto Padilla del Departamento de Ingeniería Ambiental del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, Los Propósitos fundamentales de este curso son: Proporcionar las herramientas metodológicas de investigación en la dirección de proyectos o tesis y en la elaboración de escritos académicos, producto del desarrollo de la investigación documental en temáticas de su área que lo habiliten para ser autónomo en la adquisición y construcción de conocimientos que fortalezcan su desarrollo profesional.