Programación Avanzada (Presentación de Curso). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso de Programación Avanzada por el Dr. Luis Carlos Méndez González de la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria. El objetivo de este curso es obtener códigos de programación orientadas a objetos , en este caso nosotros estaremos utilizando un software de National Instrument llamado Labviw.