Química General (Presentación de Curso). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso: Química General por la Dra. Katya Aimeé Carrasco Urrutia del Instituto de Ciencias Biomédicas. La química es la ciencia que estudia la composición estructura y propiedades de la materia así como los cambios que esta experimenta durante las reacciones químicas.