Comercialización de Productos (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso virtual de Comercialización de Productos de la Maestría en Administración por el Lic. Armando Ojeda Arredondo del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. El objetivo del curso es que el estudiante utilice los conceptos de comercialización de productos en la aplicación de las estrategias para la elaboración de productos emprendedores.