Química Orgánica (Presentación de Curso). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso de la materia: Química Orgánica por la Maestra Yazmín Guadalupe Hernández García docente del IIT de la universidad Autónoma De Ciudad Juárez. El objetivo de la materia es que los estudiantes conozcan los principios fundamentales de la química del carbono , así como los principios básicos de sus reacciones de síntesis.