Auditoría ambiental. (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso de la materia: Auditoria ambiental por el Dr. Victoriano Garza Almanza docente del IIT de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En este curso se verán temas como: que es la auditoría ambiental, la relación con la gestión ambiental de una organización, tipos de auditorías ambientales y marco legal de auditoría ambiental.