Geología. (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso de la materia Geología por la maestra Marianggy Del Carmen Gómez Ávila docente de IIT de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, Los propósitos de este curso son: Que los estudiantes construyan un marco explicativo acerca de la interacción entre los procesos de la litosfera y la problemática civil.