Taller de Investigación Educativa – Unidad 3 (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación Unidad 3 del curso Taller de Investigación Educativa por el Docente Dr. Pavel Roel Gutiérrez Sandoval de la División Multidisciplinaria de Nuevo Casas Grandes. El propósito de la unidad 3 es identificar la preparación de datos a utilizar el análisis de la relación entre variables y la comprobación de resultados.