Taller de Investigación Educativa - Unidad 2.(Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de la Unidad 2 del curso de Taller de Investigación Educativa por el Docente Dr. Pavel Roel Gutiérrez Sandoval de la División Multidisciplinaria de Nuevo Casas Grandes, el objetivo de esta unidad es emplear ejercicios de observación y recolección de información en el campo.