Taller de Investigación – Unidad 1.(Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de la Unidad 1 del Curso de Taller de Investigación Educativa por el docente Dr. Pavel Roel Gutiérrez Sandoval de la División Multidisciplinaria de Nuevo Casas Grandes. El propósito de la unidad 1 es realizar una revisión general de las etapas del proceso de investigación social en el campo de la educación.