Taller de Investigación Educativa (Presentación de Curso). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del Curso Taller de Investigación Educativa por el docente Dr. Pavel Roel Gutiérrez Sandoval de la División Multidisciplinaria de Nuevo Casas Grandes, el objetivo de este curso es: facilitar a los estudiantes el desarrollo para un procedimiento bajo la lógica de la investigación científica en Ciencias Sociales , con énfasis en educación , mediante la experiencia del levantamiento de datos en campo y la previa y consecuente reflexión teórica del proceso investigativo, hasta el análisis de datos y la elaboración de reporte de investigación.