Economía Ecológica. (Presentación de Cursos). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso de la materia: Economía Ecológica de la licenciatura en Ingeniería Ambiental impartida por el Dr. Humberto Rubí Juárez Profesor de Tiempo Completo del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), el objetivo del curso es introducir al estudiante a los temas de la economía ecológica, al analizar el problema de la falta de eficiencia en las asignaciones de recursos para una economía de mercado con externalidades.