Streaming de video a través de una red local utilizando el Raspberry PI. - Villarreal Hinojos, María Guadalupe (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Hoy en día existen tecnologías cuyo propósito es dar la mejor experiencia multimedia al usuario, la mayoría de éstos se enfocan en presentar de manera inalámbrica el contenido desde celulares, tablets o laptops, para de esta manera disfrutarlo en la sala de estar o en una pantalla de mayores dimensiones. También existe una gran variedad de dispositivos capaces de convertir un televisor ordinario en un Smart Tv y, al mismo tiempo, éstos tratan de cubrir el aspecto de la reproducción inalámbrica de contenido multimedia.