Evaluación e implementación de herramienta de reconocimiento de voz en prueba cognitiva dígito-símbolo. - Trujillo Núñez, Elsa Nohemí (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
En el presente capítulo se describe una sección detallada de los daños cognitivos en pacientes con esclerosis múltiple. Además, se enuncian los objetivos propuesto para alcanzar la ejecución del proyecto de titulación, finalmente, se describe el procedimiento que se utilizó para la realización de las tareas propuestas.