Tema 5: Compromisos e indicadores para las empresas y su desempeño (Presentación de recurso educativo). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de recurso educativo de la materia: Sustentabilidad de las organizaciones de la Maestría en Administración por la docente: Dra. Patricia Ramos Rubio del Programa de Administración de Empresas del ICSA. En este video se hablara del Tema 5: Compromisos e indicadores para las empresas y su desempeño , las áreas que se verán son responsabilidad económica, responsabilidad medioambiente y responsabilidad social laboral.