Sergio Molina “Del eterno retorno a la eterna partida”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Homenaje a Sergio Molina dentro del marco de la XI Cátedra patrimonial Internacional en Turismo "Sergio Molina" Turismo Creativo entre transformación digital y tendencias en Latinoamérica la cual fue organizada por el Cuerpo Académico de 31 Estudios sobre Turismo y Tiempo Libre del Instituto De Ciencias Sociales y Administrativas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. En el homenaje se hablara de la trayectoria de Sergio Molina así como los logros y aportaciones hacia la licenciatura del turismo.