Retos y desafíos para el ejercicio profesional y la protección de periodistas en contextos de violencia. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Seminario de Ilegalidad, Violencia y Derechos Humanos, en este módulo se hablará de Retos y desafíos para el ejercicio profesional y la protección de periodistas en contextos de violencia. Los temas que se hablaran en este módulo son: Cobertura periodística en el marco de la violencia, Articulo 19, La verdad de Ciudad Juárez y la red de periodista de Ciudad Juárez, Los dilemas de Tijuana, Programa ilo directo de Radio Net.