Violencia y seguridad pública en México Miradas desde lo local y lo nacional (segunda Parte). - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Seminario de Ilegalidad, Violencia y Derechos Humanos, en este módulo se hablará de Violencia y Seguridad Publica en México Miradas desde lo local y lo nacional (Segunda Parte). Los temas que se hablaran en este conferencia son Adolecentes que cometen delitos violentos en chihuahua, violencia de genero institucional y su persistencia local, Las consecuencias de la violencia en el espacio público de Ciudad Juárez 2007-2012 y Análisis espacial de la violencia en Ciudad Juárez.