Violencia y seguridad pública en México Miradas desde lo local y lo nacional. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Seminario de Ilegalidad, Violencia y Derechos Humanos , en este módulo se hablara de Violencia y Seguridad Publica en México Miradas desde lo local y lo nacional , Los temas que se hablaran en este conferencia son sobre narcotráfico y crimen organizado vulnerabilidad social e institucional, La guardia nacional y su aporte a las políticas de seguridad local fronteriza redefinición o continuidad y lecciones de la cobertura de la violencia