Derechos humanos , Migración y Participación Ciudadana. - UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CIUDAD JUÁREZ (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Seminario de Ilegalidad, violencia y Derechos Humanos, en esta temática dos se hablara de los Derechos humanos , Migración y participación Ciudadana, en este seminario se hablaran temas como: la juventud y los derechos humanos, vulnerabilidad de los migrantes una respuesta a partir de la sociedad civil, migrantes internacionales en tránsito por ciudad Juárez elementos contextuales para entender el proceso reciente y juventudes y ciudadanía: un enfoque pedagógico sobre el derecho a la participación ciudadana.