La industria en Ciudad Juárez. - García, Aline (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia de Aline García sobre la introducción a la Industria maquiladora en Ciudad Juárez, el objetivo de la conferencia es saber lo que es una maquiladora , el surgimiento de la maquiladora en Ciudad Juárez , como fue su desarrollo en la ciudad , así como las experiencias que la conferencista tuvo en una maquiladora.