Tu desarrollo Profesional. - René Martínez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Conferencia de René Martínez sobre la Industria Maquiladora, el objetivo de la conferencia es saber cómo es trabajar en una maquiladora, que beneficios tienen y como trabajar en una siendo universitario o egresado, así también quitar los prejuicios de trabajar en una maquiladora.