Programa Integral de Tutorías (Conecta UACJ). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (2019)
En el Programa Integral de Tutorías (PITTA), encontraras nuevo módulo de Conecta UACJ móvil para el fortalecimiento de la practica tutorial en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Con el fin de facilitar la interacción entre estudiantes y tutores para la realización de las tutorías en línea.