Tutorial de Información general para examen EXCOBA de agosto 2019. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Tutorial de información general sobre el DEMO del examen EXCOBA para la admisión a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez del Semestre: Enero-junio 2020.