Desarrollo de página web sobre seguridad básica en redes inalámbricas para usuarios domésticos y microempresas. - Sánchez Hurtado, Alan David (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
La seguridad en Internet es de suma importancia por lo que es necesario que la gente sea capaz de entender conceptos y conocimientos básicos aun sin tener estudios en esa rama, de manera que estén conscientes de los riesgos y vulnerabilidades que se encuentran en las conexiones inalámbricas. Actualmente el Wi-Fi es la manera por la que millones de dispositivos están conectados, la tecnología avanza muy rápido y las personas tienen que adaptarse a ella, por lo tanto es ideal conocer conceptos básicos en la informática y sobre la manera en la que se conecta a Internet diariamente. El siguiente proyecto de investigación pretende orientar y proporcionar conocimiento a usuarios no familiarizados con la informática, sobre las redes inalámbricas y cómo administrar su red local para obtener una mejor seguridad y proteger su información. Por medio de una página web proporcionar la información necesaria para que puedan realizar cambios que mejore la seguridad de su red a través de los routers otorgados por los principales proveedores de Internet en México.