2015 - Énfasis - Diabesidad 3 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ TV, 2019)
Espacio que muestra el ser y quehacer de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, presentando su vida académica, cultural, deportiva, administrativa, etc.