Estomatología Social (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de cursos de la materia Estomatología Social impartida por el profesor en el programa de cirujano dentista Víctor Hugo Haro Rodela el objetivo de la materia pretende capacitar a el estudiante en la detección oportuna de factores de riesgo que inciden en la salud bocal en la localidad. Se considera una asignatura necesaria en la formación del Cirujano Dentista