Pedagogía II (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso de la materia de Pedagogía II impartida por el Mtro. Juan Manuel Cisneros Hernández labora en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez en el área de educación continua de la subdirección de vinculación, el objetivo de la materia es propiciar en los alumnos un aprendizaje significativo en relación a las corrientes pedagógicas más importantes , con el fin de que puedan acceder a conocimientos más avanzados en materias consecuentes.