Dirección de Operaciones en Línea (Presentacion del Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentacion del curso Dirección de Operaciones en línea, esta clase forma parte de la Maestría en administración y es de nivel intermedio y es impartida por el Maestro Ulises Mendoza Arvizo docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El objetivo del curso es aprender los conceptos de dirección desde una perspectiva estratégica y contemporánea y donde se abordarán diferentes temas diseñados para la maestría en administración de empresas, el curso consta con cuatro unidades.