Innovación y emprendimiento (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de Cursos de la materia Innovación y Emprendimiento impartido por la Dra. Fany Thelma Solís Rodríguez de la División Multidisciplinaria de Ciudad Universitaria, el objetivo de la materia, es proporcionar una ayuda eficaz ,eficiente y exitosa para la construcción o innovación de negocios , generando nuevas herramientas administrativas que te permitirán crear nuevos modelos de negocios.