Sistemas Operativos Distribuidos (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación de curso de la materia: Sistemas Operativos Distribuidos impartida por M.C. Arnulfo Castro Vásquez del Instituto de Ingeniera Y Tecnología. El objetivo de la materia es que el alumno sea capaz de seleccionar , implementar , y administrar plataformas que den soporte a la infraestructura de información de una empresa.