Estructura Conceptual: Seminario de Investigación Educativa. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Vídeo de estructura conceptual de la materia de Seminario de Investigación Educativa impartida por el Doctor en Educación Pavel Roel Gutiérrez Sandoval en la División Multidisciplinaria en Nuevo Casas Grandes. Y su objetivo es realizar formulaciones iniciales del problema de investigaciones , que deberá sustentar en evidencia empírica que mejor apoye la perspectiva teórica existente.